О КАК ВКУСНО!
Закрытые бутерброды из тонкого лаваша
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш - 2 листа.
- Капуста свежая - 1/2 маленького качана.
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Сыр - 100 гр.
- Соль
Рецепт:
Капусту нашинковать тонкой соломкой. К ней добавить нарезанный небольшими полосками лук. Перемешать и немного посолить.
Сыр натереть на крупной терке и добавить к капусте. Перемешать.
Разложить лаваш на столе, на одну половину выложить начинку и накрыть другой половной. Положить лаваш с начинкой в бутербродницу и плотно закрыть крышку.
В результате нагревания сыр расплавится и и склеит половинки лаваша между собой.
Когда лаваш будет готов вынуть его из бутербродницы. Лаваш получится поделенным контурными линиями на 4 треугольника (благодаря делениям бутербродницы), в каждом из которых находится начинка. Нужно разломить его по этим линеям и выложить на тарелку.
Подобным образом приготовить второй лаваш.
Получился довольно сытный и необычный завтрак!